Expertos de todo el mundo debaten en Jaén los beneficios del aceite de oliva

Expertos de todo el mundo debaten en Jaén los beneficios del aceite de oliva
Expertos de todo el mundo debaten en Jaén los beneficios del aceite de oliva

La interacción entre el aceite de oliva y la predisposición genética a padecer enfermedades cardiovasculares o cáncer se discuten desde hoy en el II Congreso Internacional de Aceite de Oliva y Salud CIAS 2008. El evento, que se prolongará durante este fin de semana, ha sido inaugurado esta mañana por la genetista y catedrática de la facultad de medicina de la Universidad de Carolina del Norte Nobuyo Maeda (en la foto).

En el congreso participan también expertos internacionales en riesgo cardiovascular como la doctora Lina Badimón, del Centro de Investigación Cardiovascular del CSIC, o Henrik Enghusen Poulsen, del Hospital Universitario de Copenhague.

Fuente: CIAS 2008
Derechos: Creative Commons
Creative Commons 4.0
Puedes copiar, difundir y transformar los contenidos de SINC. Lee las condiciones de nuestra licencia